Las coles de Bruselas de Arguiñano que todo el mundo querrá comer

-

Las coles de bruselas no suelen ser aceptadas con buena cara por buena parte de las personas; sin embargo, Arguiñano las prepara de una manera que resulta sencillamente adictiva.

Con una receta que no es para nada complicada, el reconocido chef logra preparar unas coles de bruselas que serán perfectas para comer solas o servir como acompañante de los más diversos platos. Perfectas para acompañar, carne de ternera, aves o pescados, siempre tendrás un platillo nutritivo y completo que ningún comensal se negará a degustar. 

4
Un sencillo sofrito para dar el más delicioso sabor

Las coles de Bruselas de Arguiñano que todo el mundo querrá comer

Mientras cortas la cebolla en pequeños dados, pon al fuego una cazuela grande y vierte en la misma unas 4 cucharadas de aceite de oliva. Es necesario que la cazuela sea grande, para que te permita preparar todo de una manera más cómoda. 

Una vez que el aceite esté caliente, pon la cebolla picada en pequeños cubos y rehógala durante unos 10 minutos. Durante este tiempo, remueve para evitar que se quemen.