Las coles de Bruselas de Arguiñano que todo el mundo querrá comer

-

Las coles de bruselas no suelen ser aceptadas con buena cara por buena parte de las personas; sin embargo, Arguiñano las prepara de una manera que resulta sencillamente adictiva.

Con una receta que no es para nada complicada, el reconocido chef logra preparar unas coles de bruselas que serán perfectas para comer solas o servir como acompañante de los más diversos platos. Perfectas para acompañar, carne de ternera, aves o pescados, siempre tendrás un platillo nutritivo y completo que ningún comensal se negará a degustar. 

2
Ingredientes que utiliza Arguiñano para preparar unas coles de bruselas deliciosas

comida

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de estas coles de bruselas, son de los más sencillos y accesibles, por lo que podrás conseguirlos en cualquier supermercado y, además, no resultarán para nada costosos. Da un vistazo a lo que necesitas, sigue el sencillo paso a paso detalladamente explicado y sorprende a todos con su sabor. 

Para preparar coles de bruselas deliciosas, vas a necesitar: 800 g de coles de Bruselas, 150 gramos de bacon en lonchas, 1 cebolla, 1 cucharada de mostaza antigua, aceite de oliva virgen extra, sal y perejil.

La cantidad de estos ingredientes está calculada para deleitar a 4 comensales; sin embargo, si deseas preparar para una mayor o menor cantidad de personas, solamente debes ajustar las proporciones.