Bizcocho de limón: el truco de Chicote para que quede esponjoso

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Conocido por preparar deliciosos platillos salados y dulces, a Chicote también se le dan muy bien las recetas de pastelería y panadería, y eso lo dejo muy claro cuando preparó la receta de los donuts más deliciosos y esponjosos que te puedas imaginar. 

Pero no solo con los donuts, el chef madrileño es todo un acierto, pues a la hora de hacer un bizcocho de limón, ha quedado como los grandes con uno esponjoso, aromático, dulce y delicioso que se convertirá en tu favorito. Si se te antoja un delicioso bizcocho de limón, prepara este y verás como te luces con tus invitados. 

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Hornea tu bizcocho de limón al estilo de Chicote

postre

Una vez que tengas el horno a 180 °C, introduce el molde con la mezcla para el bizcocho y baja la temperatura a 120 °C, por un tiempo de 1 hora y 15 minutos, luego de transcurrido este primer tiempo, sube la temperatura a 150 °C y enciende el ventilador por unos 20 minutos. Este es otro de los trucos de Chicote para una esponjosidad y textura perfecta. 

Una vez que el segundo tiempo haya transcurrido, abre el horno e introduce un cuchillo o palito de madera en el centro del bizcocho de limón, si este sale seco, indica que el bizcocho está listo, por lo que puedes retirarlo del horno.