Conocido por preparar deliciosos platillos salados y dulces, a Chicote también se le dan muy bien las recetas de pastelería y panadería, y eso lo dejo muy claro cuando preparó la receta de los donuts más deliciosos y esponjosos que te puedas imaginar.
Pero no solo con los donuts, el chef madrileño es todo un acierto, pues a la hora de hacer un bizcocho de limón, ha quedado como los grandes con uno esponjoso, aromático, dulce y delicioso que se convertirá en tu favorito. Si se te antoja un delicioso bizcocho de limón, prepara este y verás como te luces con tus invitados.
8Programa tu horno para que el bizcocho de limón quede perfecto
La temperatura del horno al momento de cocinar un bizcocho es sumamente importante, pues si es demasiado alta, lo puede quemar por fuera y quedar crudo por dentro. Si, por el contrario, la temperatura es muy baja, el bizcocho tiende a apelmazar y no queda con la consistencia deseada.
Por eso cuando vayas a hornear este delicioso bizcocho de limón al estilo de Chicote, enciende el horno y coloca la temperatura a 180 °C, con calor arriba y abajo, pero sin ventilador. Esto garantiza una cocción pareja y no muy alta para evitar que se queme el bizcocho de limón.