Bizcocho de limón: el truco de Chicote para que quede esponjoso

-

Conocido por preparar deliciosos platillos salados y dulces, a Chicote también se le dan muy bien las recetas de pastelería y panadería, y eso lo dejo muy claro cuando preparó la receta de los donuts más deliciosos y esponjosos que te puedas imaginar. 

Pero no solo con los donuts, el chef madrileño es todo un acierto, pues a la hora de hacer un bizcocho de limón, ha quedado como los grandes con uno esponjoso, aromático, dulce y delicioso que se convertirá en tu favorito. Si se te antoja un delicioso bizcocho de limón, prepara este y verás como te luces con tus invitados. 

6
Incorpora las claras montadas, el truco de Chicote para un bizcocho de limón muy esponjoso

Chicote hace un bizcocho de limón esponjoso que nadie puede resistir:

Una vez tengas la mezcla de harina y leche integradas, puedes comenzar a incorporar las claras montadas. Debes hacerlo con una espátula y con movimientos envolventes para que la mezcla no pierda el aire.

Este aire, al momento de cocinar el bizcocho, se expande y ayuda a obtener un bizcocho más esponjoso; este es el truco de Chicote para una esponjosidad de ensueño. Una vez que tengas la mezcla integrada por completo, es el momento de hornear.