Así puedes hacer en casa unos fideos de arroz chinos que parezcan de restaurante

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Cocinar es realmente un arte y existen recetas sumamente difíciles de hacer. Conocer esto muchas veces es un impedimento para animarnos a jugar en nuestra cocina. Sin embargo, existen algunas recetas que, en un principio, podrían sonar complejas, pero en realidad son realmente sencillas de concretar. Este es el caso de los fideos de arroz chinos. Por este motivo, en este artículo te contaremos como hacer este plato para que te salga exactamente igual que el de los restaurantes. Te recomendamos que tomes apuntes o guardes el acceso de esta nota.

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Fideos de arroz chinos: Mantener los alimentos calientes

Fideos de arroz chinos: Mantener los alimentos calientes

Cuando veamos que todos nuestros ingredientes están completamente cocinados, dorados y crujientes, apagaremos el fuego y los dejaremos dentro del wok para que no pierdan su temperatura. Siempre es valioso conservar los alimentos calientes para que no pierdan su sabor. En el caso de que no se pueda por distintos motivos, como última opción podremos usar el microondas para recalentarlos.