Así puedes hacer en casa unos fideos de arroz chinos que parezcan de restaurante

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Cocinar es realmente un arte y existen recetas sumamente difíciles de hacer. Conocer esto muchas veces es un impedimento para animarnos a jugar en nuestra cocina. Sin embargo, existen algunas recetas que, en un principio, podrían sonar complejas, pero en realidad son realmente sencillas de concretar. Este es el caso de los fideos de arroz chinos. Por este motivo, en este artículo te contaremos como hacer este plato para que te salga exactamente igual que el de los restaurantes. Te recomendamos que tomes apuntes o guardes el acceso de esta nota.

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Fideos de arroz chinos a fuego fuerte

Fideos de arroz chinos a fuego fuerte

Una vez que tengamos los alimentos cortados, podremos introducirlos dentro de la sartén. Primero lo haremos con el pollo buscando que este se dore completamente, pero que no se queme. Una vez que hayamos alcanzado el punto deseado, le agregaremos la cebolla, luego la zanahoria, los brotes de soja y por último el calabacín. Es importante utilizar el fuego fuerte y cocinarlos por poco tiempo para lograr que queden completamente crujientes.