El motivo por el que tu arroz te queda batido

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Cocinar un arroz perfecto puede llegar a convertirse en todo un reto de alta exigencia, pues el más mínimo error de cálculo en las cantidades o en el método elegido para su preparación puede hacerte terminar con un plato apelmazado, pastoso o batido que no te va a agradar a ti ni a ninguno de tus invitados. 

Hay errores que se cometen de manera inocente y desprevenida, que terminan sepultando la posibilidad de disfrutar de un buen plato. Si quieres conocer el motivo por el cual el arroz te queda batido, conoce todo lo que haces y que debes evitar. ¡Vamos allá!

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Cómo evitar que el arroz quede batido

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Bien, ya que conoces cuáles son los motivos por los que normalmente el arroz puede quedar batido, veamos ahora cuáles son los pasos que debes dar para evitar que esto suceda.

Conseguir un arroz perfecto, no tiene por qué ser misión imposible, y tal como lo verás en estos prácticos consejos, lograrlo será tarea fácil; solamente debes seguir unos pasos sumamente sencillos. Veamos a continuación los trucos que debes aplicar.