Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.
Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames.
9Termina de bordar estas espinacas a la catalana
Luego de agregar las espinacas y removerlas, añade las pasas y los piñones. Hecho esto, mezcla para integrar al resto de los ingredientes y agrega sal y pimienta al gusto. Remueve muy bien y una vez que estos estén muy bien mezclados, retira del fuego y prepárate a servir.
Al momento de servir, recuerda que ya debes tener los panes de molde fritos y listos dentro de los platos para comenzar a armar estas deliciosas espinacas a la catalana.