Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

6
Prepara el sofrito

Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

Coloca una sartén a fuego medio y agrega un chorro generoso de aceite de oliva. Una vez que esté caliente, incorpora la cebolleta lavada y picada. Déjalas cocinar por unos dos minutos y luego añade la panceta cortada en cuadritos.

Rehoga por unos 3 minutos la cebolleta con la panceta para que se absorban los jugos de la panceta, agrega un poco de sal y remueve para que no se peguen del fondo los ingredientes.