Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.
Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames.
5Hidrata las pasas, las protagonistas del dulzor de las espinaca a la catalana
Pon una olla con agua a fuego medio y cuando el agua esté tibia, retírala y agrega las pasas. Déjalas por un tiempo de unos 5 minutos hasta que el agua esté fría. Las pasas deben estar más grandes por el agua absorbida.
Una vez hidratadas, retirarlas del agua y resérvalas en un recipiente con tapa para evitar que se contaminen con cualquier impureza del ambiente. Estas se utilizarán al momento de armar este delicioso plato.