Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.
Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames.
4Comienza dorando los piñones
En una sartén coloca un chorro de aceite de oliva y cuando comience a calentar, añade los piñones. Remuévelos constantemente para que no se quemen de un solo lado. Baja la llama a fuego mínimo y gíralos con una cuchara de palo.
Una vez estén completamente tostados por ambos lados, retira del fuego y resérvalos para el momento de armar esta deliciosa receta. Recuerda que los piñones les aportan esa textura crocante tan característica a las espinacas a la catalana.