Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

-

Las espinacas son deliciosas, nutritivas y te llenan de energía y si llegas a comer estas espinacas a la catalana, descubrirás todo el placer de la fusión de sabores únicos en un plato que está pensado para satisfacer los más exigentes paladares.

Una combinación de sabores, texturas y colores es la que se logra al preparar este platillo por demás interesante y que es típico de la gastronomía catalana, así que si quieres darte un festín de sabores, anímate con esta receta que tiene de todo para que la ames. 

4
Comienza dorando los piñones

Espinacas a la catalana: la receta paso a paso

En una sartén coloca un chorro de aceite de oliva y cuando comience a calentar, añade los piñones. Remuévelos constantemente para que no se quemen de un solo lado. Baja la llama a fuego mínimo y gíralos con una cuchara de palo.

Una vez estén completamente tostados por ambos lados, retira del fuego y resérvalos para el momento de armar esta deliciosa receta. Recuerda que los piñones les aportan esa textura crocante tan característica a las espinacas a la catalana.