Ya se acerca la Navidad y uno de los postres más emblemáticos de estas fechas es el turrón de chocolate; es por esta razón que hoy quiero compartirte esta receta paso a paso para que te des un gusto cuando quieras y puedas sorprender a tu familia con este delicioso postre.
Por lo general, cuando se te antoja este postre, vas y lo compras en la tienda; sin embargo, cuando aprendas lo fácil que es, ya no volverás a comprarlo y querrás prepararlo en casa, con los ingredientes y cantidades que a ti te gusten.
6Coloca en el molde rectangular
Vierte la mezcla de turrón de chocolate en un molde rectangular y deja que se enfríe a temperatura ambiente por unos 30 minutos. Transcurrido este tiempo, llévalo a la nevera para que se termine de enfriar, esto puede tardar unas dos horas.
Cuando hayan pasado las dos horas, sácalo de la nevera y déjalo en la encimera por unos 15 minutos para que pierda un poco de frío. Hecho esto, procede a desmoldarlo. Si es muy grande, córtalo a la mitad y envuélvelo en papel de aluminio (recuerda que también lo puedes hacer en pequeños moldes rectangulares individuales).