Ya se acerca la Navidad y uno de los postres más emblemáticos de estas fechas es el turrón de chocolate; es por esta razón que hoy quiero compartirte esta receta paso a paso para que te des un gusto cuando quieras y puedas sorprender a tu familia con este delicioso postre.
Por lo general, cuando se te antoja este postre, vas y lo compras en la tienda; sin embargo, cuando aprendas lo fácil que es, ya no volverás a comprarlo y querrás prepararlo en casa, con los ingredientes y cantidades que a ti te gusten.
4Inicia la preparación del turrón de chocolate
Coloca los dos tipos de chocolate y la manteca de cerdo en un recipiente y lleva este al horno de microondas; coloca a máxima potencia por un minuto, retira el recipiente del horno y mezcla con una cuchara de palo, vuelve a colocarlo en el horno por un minuto más y vuelve a remover.
Si al remover notas que todavía hay trozos de chocolate o manteca sin diluir, vuelve por tercera vez al horno de microondas, y programa por un minuto a máxima potencia; ahora bien, debes tener cuidado y nunca poner más de un minuto, ya que se puede quemar el chocolate y la mezcla adquiere un sabor amargo.