Ya se acerca la Navidad y uno de los postres más emblemáticos de estas fechas es el turrón de chocolate; es por esta razón que hoy quiero compartirte esta receta paso a paso para que te des un gusto cuando quieras y puedas sorprender a tu familia con este delicioso postre.
Por lo general, cuando se te antoja este postre, vas y lo compras en la tienda; sin embargo, cuando aprendas lo fácil que es, ya no volverás a comprarlo y querrás prepararlo en casa, con los ingredientes y cantidades que a ti te gusten.
3Chocolate con leche
Este es un chocolate más dulce que el negro y su color también es más claro. Este delicioso postre contiene entre 40 % y 25 % de cacao o manteca de cacao, y a su vez, contiene más azúcar y grasas, además lleva leche en polvo.
Si bien, puede considerarse saludable, este no se debe consumir en exceso por la cantidad de azúcar que contiene y de grasas que no son muy beneficiosas para la salud. Ahora que ya conoces cuáles son los chocolates más recomendados para esta receta, pasemos a su preparación.