Ya se acerca la Navidad y uno de los postres más emblemáticos de estas fechas es el turrón de chocolate; es por esta razón que hoy quiero compartirte esta receta paso a paso para que te des un gusto cuando quieras y puedas sorprender a tu familia con este delicioso postre.
Por lo general, cuando se te antoja este postre, vas y lo compras en la tienda; sin embargo, cuando aprendas lo fácil que es, ya no volverás a comprarlo y querrás prepararlo en casa, con los ingredientes y cantidades que a ti te gusten.
1Cuáles son los ingredientes para hacer turrón de chocolate
Para preparar unos turrones deliciosos y crujientes de chocolate solo necesitas: 50 gramos de manteca de cerdo, 150 gramos de chocolate negro, 125 gramos de chocolate con leche y 70 gramos de arroz inflado de chocolate.
Para mejores resultados, lo recomendable es utilizar manteca de cacao, así que si tienes la posibilidad de conseguirla, será mejor. Esta es algo más costosa y muy difícil de conseguir, por eso en la receta se indica la de cerdo que también resulta muy bien. Veamos también, cuál es el mejor chocolate que puedes usar para este turrón.