El queso frito rebozado es un aperitivo ideal para los amantes del queso. Esta receta que te traemos es perfecta para llevar a la mesa y se puede preparar con el queso que más os guste. Nosotros proponemos queso camembert, rulo de cabra, brie o tipo ‘snacking’ de President. Además, hemos elegido acompañarlo con una mermelada de frambuesas. Este exquisito plato es bastante sencillo de realizar, pero tiene que saber que deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto. Por eso quédate a leer este artículo que te contamos cómo hacerlo:
7Seguimos con el siguiente paso de la receta
Una vez cortados y al momento se pasan primero por harina, luego por huevo batido y luego por pan rallado. El proceso se repite 2 veces para que se forme una capa gruesa de empanado. Ya empanados se guardan en el congelador otra media hora para que cojan cuerpo y endurezcan. Mientras tanto hacemos la salsa, mezclando mermelada, mostaza y salsa inglesa. Otro consejo es hacer una buena tanda de queso frito para tener almacenado en el congelador e ir sacándolo únicamente cuando lo necesitemos. Nos ahorrará tiempo y ayudará a resolver un aperitivo o cena en más de una ocasión.