El queso frito rebozado es un aperitivo ideal para los amantes del queso. Esta receta que te traemos es perfecta para llevar a la mesa y se puede preparar con el queso que más os guste. Nosotros proponemos queso camembert, rulo de cabra, brie o tipo ‘snacking’ de President. Además, hemos elegido acompañarlo con una mermelada de frambuesas. Este exquisito plato es bastante sencillo de realizar, pero tiene que saber que deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto. Por eso quédate a leer este artículo que te contamos cómo hacerlo:
6Elaboración del queso frito
En primer lugar, el queso debe estar refrigerado hasta el momento de prepararlo, incluso una media hora antes puedes meterlo en el congelador. Luego comienza cortando el queso recién sacado de la nevera (insistimos en que debe estar bien frío y duro) en trozos regulares, los rulos en piezas de 2 cm aprox. y el camembert o brie en triángulos o rectángulos. A continuación te contamos cómo sigue la receta…