Especial 20 Aniversario

La receta de queso frito con mermelada para una cena de lujo

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El queso frito rebozado es un aperitivo ideal para los amantes del queso. Esta receta que te traemos es perfecta para llevar a la mesa y se puede preparar con el queso que más os guste. Nosotros proponemos queso camembert, rulo de cabra, brie o tipo ‘snacking’ de President. Además, hemos elegido acompañarlo con una mermelada de frambuesas. Este exquisito plato es bastante sencillo de realizar, pero tiene que saber que deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto. Por eso quédate a leer este artículo que te contamos cómo hacerlo:

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La temperatura del aceite

La temperatura del aceite

Otro consejo a tener en cuenta para realizar esta receta es controlar muy bien la temperatura del aceite a la hora de freír el queso. Puedes ayudarte usado un poco de pan para saber la temperatura ideal del aceite. Es la alternativa perfecta a cuando no se dispone de un termómetro. Aunque si cuentas con un termómetro de cocina y prefieres usarlo, recuerda que el aceite para la fritura debe estar entre 175 °C y 180 °C. Sobre el aceite, el de oliva aporta un excelente sabor a la fritura.