El queso frito rebozado es un aperitivo ideal para los amantes del queso. Esta receta que te traemos es perfecta para llevar a la mesa y se puede preparar con el queso que más os guste. Nosotros proponemos queso camembert, rulo de cabra, brie o tipo ‘snacking’ de President. Además, hemos elegido acompañarlo con una mermelada de frambuesas. Este exquisito plato es bastante sencillo de realizar, pero tiene que saber que deben respetarse ciertos pasos para que quede perfecto. Por eso quédate a leer este artículo que te contamos cómo hacerlo:
2Cómo rebozar el queso
Otro factor a tener en cuenta en esta receta es el rebozado. Para asegurarnos que el queso quedará sellado, el rebozado será doble y después, se mantendrá en la nevera al menos media hora. Esto permitirá una fritura mejor y, a la hora de comerlo, el rebozado estará crujiente y el interior bien fundido. Teniendo en cuenta este paso importante, no tendrás problemas a la hora de presentarlo y que no se escape todo el queso. Ahora te daremos otro consejo ante de pasar a la receta…