Especial 20 Aniversario

Pollo al curry: así se hace para que quede cremoso

-

Si hay una receta que seguramente hayamos probado alguna vez y nos haya cautivado tanto como para repetirla una y otra vez más, esa es sin duda el pollo al curry. Esta manera de cocinar el pollo es una de las más exóticas que preparamos en nuestras cocinas, y es que el mundo hindú siempre ha sido un sitio tan exótico gastronómicamente hablando, que nos deja auténticas recetas como la que os vamos a contar a continuación.

6
Paso a paso

Para cocinarla, deberemos cortar la cebolla y pocharla, meter dentro también el pollo troceado, salpimentar y cocinar. Después metemos pimentón y curry, y que no se queme. Metemos el tomate frito y seguimos cocinando. Cubrimos todo con la leche de coco, bajamos el fuego y que se cocine todo durante 15 o 20 minutos. Mientas, vamos cociendo el basmati. Cuando esté todo listo, solo tendremos que mezclarlo o simplemente poner la guarnición aparte para que se mezcle la gente y ya habremos hecho nuestro maravilloso pollo al curry, una de las recetas orientales estrella en nuestro día a día.

Siguiente