Pollo al curry: así se hace para que quede cremoso

-

Si hay una receta que seguramente hayamos probado alguna vez y nos haya cautivado tanto como para repetirla una y otra vez más, esa es sin duda el pollo al curry. Esta manera de cocinar el pollo es una de las más exóticas que preparamos en nuestras cocinas, y es que el mundo hindú siempre ha sido un sitio tan exótico gastronómicamente hablando, que nos deja auténticas recetas como la que os vamos a contar a continuación.

5
Pollo al curry: qué necesitamos para cocinarlo

Para preparar nuestro pollo al curry, necesitaremos diferentes ingredientes. Nos hará falta 2 pechugas de pollo, 1 cebolla, 1 lata de leche de coco, 1 cucharadita de pimentón de la Vera, media cucharadita de pimentón picante, 1 cucharada sopera de curry amarillo en polvo, 200ml de tomate frito, aceite de oliva virgen extra, sal y arroz blanco basmati. Esta última es una de las mejores variedades de arroz que podemos coger para preparar pollo al curry. Será la guarnición perfecta para este plato oriental. Y con todos estos ingredientes podremos preparar raciones hasta para cuatro personas, para que pueda comer toda la familia o grupo de amigos.