Pollo al curry: así se hace para que quede cremoso

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Si hay una receta que seguramente hayamos probado alguna vez y nos haya cautivado tanto como para repetirla una y otra vez más, esa es sin duda el pollo al curry. Esta manera de cocinar el pollo es una de las más exóticas que preparamos en nuestras cocinas, y es que el mundo hindú siempre ha sido un sitio tan exótico gastronómicamente hablando, que nos deja auténticas recetas como la que os vamos a contar a continuación.

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Pollo al curry: ¿qué líquido usar?

Cuando vamos a preparar este pollo al curry, una de las preguntas más frecuentes entre los cocineros es con qué preparar esa salsa. Es cierto que originalmente se preparaba con leche de coco, pero también es cierto que en nuestro país hemos adaptado un poco la receta a nuestros gustos y peculiaridades. Muchas de estas la preparan con nata para poder cocinarlo mejor, pero es cierto que nosotros recomendamos usar leche de coco, para acercarnos lo máximo posible a la originalidad de la misma. Esta leche se puede encontrar ya fácilmente en cualquier supermercado. Es cierto que antiguamente, como no se solía usar con frecuencia, era más difícil de encontrar, pero ahora mismo no tenemos ninguna excusa para poder cambiarla por la nata.