Así se hace la mejor mousse de chocolate

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¿Se te antoja un postre fresquito, cremoso y muy goloso? Este mousse de chocolate se convertirá en tu preferido y en el predilecto de toda la familia para cualquier ocasión. A los niños les encantará por su esponjosidad y por tratarse de un postre con sabor a chocolate, y porque, además, su textura les será irresistible.

Para preparar un rico mousse de chocolate, existen una gran variedad de recetas por las que te puedes guiar para su preparación; sin embargo, esta receta que hoy traigo para ti es muy fácil de hacer y sin muchos ingredientes, por lo que, además de delicioso, resultará sumamente económico. Conoce esta dulce receta y anímate a prepararla.

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Tipos de chocolate y el porcentaje de cacao

Así se hace la mejor mousse de chocolate

En el mercado existen básicamente dos tipos de chocolate, el chocolate negro que puede contener hasta 90% de cacao en su elaboración hasta 50% que es lo mínimo para ser considerado chocolate. El otro es el chocolate de leche, que contiene desde 40% hasta 20% de cacao en su elaboración, pues el resto es leche y azúcar.

Las diferencias saltan a la vista, mientras que el chocolate negro es más oscuro, menos dulce y más saludable, el chocolate con leche es de un color ligeramente más claro, es de mayor dulzor que el negro y menos amargo, pero contiene mucha azúcar, lo que lo hace menos saludable.