Las croquetas son toda una delicia y con una gran infinidad de propuestas y recetas para prepararlas, dan la oportunidad de disfrutar de grandes platos sin llegar a aburrirte. Tradicionalmente preparadas con bechamel, seguramente estás familiarizado con su receta, pero en esta ocasión, aprovechando la temporada, puedes innovar con buena parte de los ingredientes.
Otoño se viste de colores, y para aquellos que desean celebrarlo y degustarlo a todo color, esta propuesta se convertirá en la infaltable de las reuniones en familia. No te pierdas de ningún detalle y anímate a disfrutar de todo el sabor, color y aroma de unas croquetas otoñales y sorprende a todos tus invitados con un plato lleno de sabor.
7Prepara los ingredientes para rebozar las croquetas
En una fuente coloca el pan rallado, en otro recipiente coloca un huevo y bátelo solo un poco. Corta también el queso en tiras pequeñas para rellenar las croquetas y evita que queden muy grandes.
Coloca una sartén con abundante aceite a fuego medio y espera que se caliente para freír las croquetas una vez que estén rebozadas.