Croquetas: la especialidad que deberías hacer este otoño

-

Las croquetas son toda una delicia y con una gran infinidad de propuestas y recetas para prepararlas, dan la oportunidad de disfrutar de grandes platos sin llegar a aburrirte. Tradicionalmente preparadas con bechamel, seguramente estás familiarizado con su receta, pero en esta ocasión, aprovechando la temporada, puedes innovar con buena parte de los ingredientes. 

Otoño se viste de colores, y para aquellos que desean celebrarlo y degustarlo a todo color, esta propuesta se convertirá en la infaltable de las reuniones en familia. No te pierdas de ningún detalle y anímate a disfrutar de todo el sabor, color y aroma de unas croquetas otoñales y sorprende a todos tus invitados con un plato lleno de sabor. 

3
Prepara el sofrito

receta
Foto: Youtube

Una vez que tengas lista la pulpa de la calabaza, comienza con la preparación del sofrito. Coloca una sartén a fuego medio y agrega un chorro de aceite de oliva. Mientras el aceite toma temperatura, pela y corta la cebolla en cuadros pequeños; y una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla para rehogarla.

Luego pela y corta finamente los dientes de ajo y cuando la cebolla esté transparente, agrega el ajo picado y sofríe con la cebolla. Remueve para evitar que se peguen y se quemen, ya que esto daña el sofrito.