Conejo frito: la receta de Arguiñano para prepararlo en 20 minutos

-

La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra y también más saludable.

Acostumbrado a deleitar con grandes platos, pero de elaboración sencilla, en esta ocasión, el chef decidió preparar un plato con conejo que los niños van a amar; además, tiene como máxima ventaja, que se trata de una preparación que te quitará poco tiempo. ¿Quieres comer esta carne de manera diferente? Anímate a preparar este conejo frito.

7
Cómo freír las patatas para que resulten perfectas

Espera que el aceite esté caliente y pon las patatas para que se frían. Deja que las mismas se vayan haciendo por unos 15 minutos; y transcurrido este tiempo, retira la mayor cantidad de aceite de oliva virgen extra que puedas. 

Tras retirar el exceso de aceite de la cazuela, pela los 2 dientes de ajo y córtalos en láminas. Hecho esto, añádelos a la fritura y también incorpora las hojas de romero para que liberen todo su aroma y sabor. Deja que las patatas se cocinen durante unos 5 minutos adicionales.