Conejo frito: la receta de Arguiñano para prepararlo en 20 minutos

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La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra y también más saludable.

Acostumbrado a deleitar con grandes platos, pero de elaboración sencilla, en esta ocasión, el chef decidió preparar un plato con conejo que los niños van a amar; además, tiene como máxima ventaja, que se trata de una preparación que te quitará poco tiempo. ¿Quieres comer esta carne de manera diferente? Anímate a preparar este conejo frito.

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Alista todo para la cocción de las patatas

cocina

La cocción que Arguiñano hace a estas patatas es friéndolas, y para esto necesitas una cazuela o sartén profunda en la cual se puedan freír de manera uniforme sin necesidad de removerlas o voltearlas para que se hagan de manera uniforme.

Pon al fuego medio la cazuela o sartén profunda y vierte en la misma una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra y ten a la mano un plato con papel absorbente para escurrirlas del exceso de grasa.