La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra y también más saludable.
Acostumbrado a deleitar con grandes platos, pero de elaboración sencilla, en esta ocasión, el chef decidió preparar un plato con conejo que los niños van a amar; además, tiene como máxima ventaja, que se trata de una preparación que te quitará poco tiempo. ¿Quieres comer esta carne de manera diferente? Anímate a preparar este conejo frito.
5Así prepara las patatas Arguiñano para que resulten perfectas
La preparación de la guarnición es sumamente sencilla, tanto como la del conejo frito. Para hacerlas, comienza alistando las patatas para la cocción. Pela las patatas y córtalas. La forma de cortarlas es cascándolas.
Cuando se trata de cortarlas cascadas, es en forma de gajos, los cuales son muy fáciles de conseguir utilizando un cuchillo afilado y cortando primero a la mitad y luego sacando los gajos necesarios.