La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra y también más saludable.
Acostumbrado a deleitar con grandes platos, pero de elaboración sencilla, en esta ocasión, el chef decidió preparar un plato con conejo que los niños van a amar; además, tiene como máxima ventaja, que se trata de una preparación que te quitará poco tiempo. ¿Quieres comer esta carne de manera diferente? Anímate a preparar este conejo frito.
3Así hace Arguiñano la cocción del conejo frito
Cuando tengas la carne de conejo troceada, salpimiéntala; y una vez que el aceite esté caliente, ponlas a freír a fuego suave-medio durante unos 15 minutos para que se vaya haciendo.
Mientras la carne de conejo se va friendo, haz como Arguiñano y pela los dientes de ajo, córtalos en cuadritos y añádelos a la cazuela. Hecho esto, remueve todo y deja que la carne de conejo se siga friendo por unos 5 minutos más.