Conejo frito: la receta de Arguiñano para prepararlo en 20 minutos

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La carne de conejo es una de las que Arguiñano recomienda tanto para niños como para los abuelos, pues el chef vasco considera que esta es una de las proteínas de origen animal de más fácil digestión, más magra y también más saludable.

Acostumbrado a deleitar con grandes platos, pero de elaboración sencilla, en esta ocasión, el chef decidió preparar un plato con conejo que los niños van a amar; además, tiene como máxima ventaja, que se trata de una preparación que te quitará poco tiempo. ¿Quieres comer esta carne de manera diferente? Anímate a preparar este conejo frito.

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Prepara la carne del conejo

Este plato es sumamente fácil de preparar; por lo tanto, lo primero que debes hacer es tener alistado todo lo que necesitas. Comienza limpiando la carne del conejo y una vez que la tengas perfectamente limpia, trocéala. 

Una vez que tengas la carne de conejo troceada, pon a calentar una cazuela y vierte en la misma unas 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Espera que el aceite tome temperatura antes de comenzar con la cocción.