Halloween se viste de color naranja brillante y para su celebración el más delicioso bizcocho de calabaza no puede faltar. Seguramente alguna vez lo has probado, y sueñas con prepararlo en casa y que te quede bien esponjoso y alto. Si este es tu caso, no te puedes perder esta receta que está sencillísima y muy fácil de hacer.
¿Buscas hacer un bizcocho de calabaza que destaque por su esponjosidad?, quédate a conocer esta receta que estoy segura de que te va a encantar.
5Así debes cocer la calabaza
Para la preparación del bizcocho de calabaza de Halloween, es necesario cocer esta y tenerla muy tierna para poder usarla en la preparación de la masa.
Lava muy bien la calabaza, córtala en trozos y ponlos dentro de una cazuela. Hecho esto, cúbrelos con agua y lleva al fuego alto para que se ablanden. Una vez que estén tiernos, retirarlos con una espumadera y ponlos en un plato. No es necesario dar una cocción muy alargada, tras unos 5 minutos contados a partir del hervor, estará perfecta.