La pechuga de pollo generalmente es una carne muy seca y sin mucho sabor; sin embargo, si utilizas ingredientes adecuados, y además, sigues determinados pasos de preparación, puedes obtener un platillo supremamente delicioso y jugoso.
De eso se trata esta receta de cazuela de pollo, la cual te permite preparar una deliciosa pechuga muy jugosa y llena de mucho sabor. Lo mejor de todo, es que los ingredientes que vas a necesitar para prepararla, los puedes conseguir fácilmente en casa, ya que forman parte de los que utilizas en tu cocina de manera diaria. ¡Anímate a prepararla!
9Añade las pechugas de pollo a la salsa
Coloca las pechugas de pollo en la sartén nuevamente y báñalas con la salsa que se está cocinando. Pon la tapa a la olla para que suba la temperatura interior de la cocción y deja por unos 15 minutos a fuego medio.
Luego que hayan transcurrido los 15 minutos, retira del fuego y coloca los filetes de pollo sobre un plato llano. Hecho esto, agrégale salsa por encima y ya estará listo el pollo con salsa a la cazuela que siempre se mantiene jugosa.