La pechuga de pollo generalmente es una carne muy seca y sin mucho sabor; sin embargo, si utilizas ingredientes adecuados, y además, sigues determinados pasos de preparación, puedes obtener un platillo supremamente delicioso y jugoso.
De eso se trata esta receta de cazuela de pollo, la cual te permite preparar una deliciosa pechuga muy jugosa y llena de mucho sabor. Lo mejor de todo, es que los ingredientes que vas a necesitar para prepararla, los puedes conseguir fácilmente en casa, ya que forman parte de los que utilizas en tu cocina de manera diaria. ¡Anímate a prepararla!
8Es el turno de la crema de leche y la nuez moscada
Una vez que termines de mezclar la sal, añade la crema de leche y al mismo tiempo, incorpora la nuez moscada. Remueve para que ambos se integren al resto de los ingredientes. Gracias a la crema de leche, la salsa tendrá una exquisita consistencia.
La nuez moscada, por su parte, le dará potencia al sabor; no obstante, trata de no exceder la cantidad recomendada y remueve para que se distribuya el ingrediente y se integre a los demás.