La receta de pechuga de pollo que nunca te sabrá seca

-

La pechuga de pollo generalmente es una carne muy seca y sin mucho sabor; sin embargo, si utilizas ingredientes adecuados, y además, sigues determinados pasos de preparación, puedes obtener un platillo supremamente delicioso y jugoso.

De eso se trata esta receta de cazuela de pollo, la cual te permite preparar una deliciosa pechuga muy jugosa y llena de mucho sabor. Lo mejor de todo, es que los ingredientes que vas a necesitar para prepararla, los puedes conseguir fácilmente en casa, ya que forman parte de los que utilizas en tu cocina de manera diaria. ¡Anímate a prepararla!

6
Prepara los vegetales para la salsa

La receta de pechuga de pollo que nunca te sabrá seca

Para preparar la salsa, inicia cortando la cebolla en cuadritos pequeños y reserva. Coloca en una sartén una cucharada de mantequilla y deja que caliente un poco; luego agrega la cebolla y deja pochar por un tiempo prudencial.

Mientras la cebolla se está cocinando, tú puedes cortar los dientes de ajo restantes. Córtalos en pequeños cubos, tal como lo hiciste con la cebolla.