La receta de pechuga de pollo que nunca te sabrá seca

-

La pechuga de pollo generalmente es una carne muy seca y sin mucho sabor; sin embargo, si utilizas ingredientes adecuados, y además, sigues determinados pasos de preparación, puedes obtener un platillo supremamente delicioso y jugoso.

De eso se trata esta receta de cazuela de pollo, la cual te permite preparar una deliciosa pechuga muy jugosa y llena de mucho sabor. Lo mejor de todo, es que los ingredientes que vas a necesitar para prepararla, los puedes conseguir fácilmente en casa, ya que forman parte de los que utilizas en tu cocina de manera diaria. ¡Anímate a prepararla!

5
Sella la pechuga de pollo

La receta de pechuga de pollo que nunca te sabrá seca

Con la mantequilla derretida e impregnada con el aroma y sabor del ajo, coloca las pechugas de pollo en la sartén con el aceite y el ajo para que se sellen y no pierdan los jugos internos del pollo que le dará la jugosidad tan deseada en este plato. 

Una vez que esté dorada, por un lado, dale la vuelta y permite que se cocine por el otro lado. Estando la pechuga de pollo bien cocida por ambos lados, puedes retirar los filetes y reservarlos en un plato. Retira también de la sartén los dos dientes de ajo.