La receta de Arguiñano para hacer una sopa de cebolla sabrosa

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La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes chefs de nuestro país, a los platos emblemas de nuestra gastronomía, entre los que destaca la sopa de cebolla. Un plato de la vieja escuela que solo un selecto grupo de personas es capaz de apreciar este verdadero manjar. Así que, para rendir tributo a todas las abuelas, te vamos a enseñar a preparar una sopa de cebolla sabrosa y, lo mejor todo, siguiendo los pasos del gran Karlos Arguiñano.

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QUINTO PASO: ESPOLVOREAR QUESO Y HORNEAR DE NUEVO

A pesar de que la sopa de cebolla ya tiene mucho sabor, hay que complementarlo con otro sabor para que tenga más gracia. Lo ideal, el pan tostado con un poco de queso rallado fundido, un clásico que siempre funciona. Así que, espolvoreamos un poco de queso rallado, del que más te guste, por encima de las rebanadas de pan. A continuación, con el horno a 180 grados, volvemos a meter la bandeja en el horno y dejamos que se funda todo el queso. Sacamos la bandeja y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente todas las rebanadas con queso.