La receta de Arguiñano para hacer una sopa de cebolla sabrosa

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La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes chefs de nuestro país, a los platos emblemas de nuestra gastronomía, entre los que destaca la sopa de cebolla. Un plato de la vieja escuela que solo un selecto grupo de personas es capaz de apreciar este verdadero manjar. Así que, para rendir tributo a todas las abuelas, te vamos a enseñar a preparar una sopa de cebolla sabrosa y, lo mejor todo, siguiendo los pasos del gran Karlos Arguiñano.

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CUARTO PASO: HORNEAR LAS REBANADAS DE PAN

Mientras la sopa está en el fuego, vamos a aprovechar este tiempo para preparar el acompañamiento y parte fundamental de este plan: las rebanadas de pan. Tiene que ser pan duro del día anterior para que cuando lo sumerjamos en la sopa no se quede blando. Después de la aclaración, cogemos un cuchillo de sierra y cortamos unas ocho rebanadas de pan y las pasamos a una bandeja de horno y las horneamos hasta que estén bien crujientes.