La receta de Arguiñano para hacer una sopa de cebolla sabrosa

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La gastronomía de nuestro país ha sado un salto de calidad en los últimos años, gracias al reconocimiento mundial del resto de países calificando a España como la meca del arte culinario. Esto se debe, además de los grandes chefs de nuestro país, a los platos emblemas de nuestra gastronomía, entre los que destaca la sopa de cebolla. Un plato de la vieja escuela que solo un selecto grupo de personas es capaz de apreciar este verdadero manjar. Así que, para rendir tributo a todas las abuelas, te vamos a enseñar a preparar una sopa de cebolla sabrosa y, lo mejor todo, siguiendo los pasos del gran Karlos Arguiñano.

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TERCER PASO: AÑADIR EL CALDO Y SAZONAR

Cuando pasen los 20 minutos, vamos a añadir el caldo de ave. Hay mucho debate sobre el tipo de caldo que se debe utilizar en la sopa de cebolla, en este caso, es decir, en la receta de Arguiñano se utiliza caldo de ave, un producto que podemos encontrar en cualquier supermercado. A continuación, añadimos un litro y medio de caldo, con esto daremos de comer a un total de 4 o 5 personas. Pasado cinco minutos, vamos a sazonar con un poco de sal y pimienta la mezcla y la probamos para rectificar.