Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas.
Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.
8Leche de coco, la aliada para una rica cremosidad y para tolerar el picante
Tras haber añadido las especias, incorpora los trozos de pollo previamente sellados, mezcla bien con la salsa y vierte la leche de coco, la cual, equilibrará los sabores potentes del plato y también aportará cremosidad.
Si no encuentras una buena leche de coco, puedes utilizar nata para cocinar, esta también dará cremosidad y equilibrio a los sabores picantes.