Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas.
Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.
7Especias, el secreto del éxito del pollo al curry
Tras añadir el puré de tomate, será el momento de incorporar el comino, la cúrcuma y el curry en polvo. Cuando añadas las especias remueve muy bien todo para que los sabores se fusionen con toda la salsa.
El curry es el secreto del éxito de este plato, y el mismo lo puedes encontrar en cualquier tienda en la que sean especialistas en especias; sin embargo, debes saber que por lo general, este es solo una mezcla de especias determinadas, por lo que tú mismo puedes hacer tu propia combinación si así lo deseas.