Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas.
Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.
5Prepara un rico sofrito como base del pollo al curry
Una vez que tengas el pollo sellado, resérvalo en un plato y en la misma cazuela en la que lo pusiste a dorar, vierte un par de cucharadas de aceite y añade la cebolleta y la cebolla finamente picadas.
Remueve muy bien ambos ingredientes y deja que se pochen. Para que queden perfectos, bastará con rehogar un poco y evitar que se lleguen a quemar.