Pollo al curry, la receta paso a paso que solo tarda 15 minutos

-

Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas. 

Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.

3
Comienza preparando el pollo

Pollo al curry, la receta paso a paso que solo tarda 15 minutos

Lo primero que debes hacer es limpiar el pollo. Puedes comprar las pechugas enteras y en casa prepararlas para el plato, pero también puedes solicitar en la carnicería que te la vendan deshuesada. 

Usar la pechuga te será de ayuda y resultará aprovechable, pues los huesos los puedes conservar para preparar un delicioso caldo de pollo. Deshuesa la pechuga y corta la carne en cubos del tamaño de un bocado.