Pollo al curry, la receta paso a paso que solo tarda 15 minutos

-

Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas. 

Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.

2
Ingredientes que vas a necesitar para preparar este plato

Pollo al curry, la receta paso a paso que solo tarda 15 minutos

Para preparar un delicioso pollo al curry para unas 3 a 4 personas, vas a necesitar los ingredientes que te detallaré a continuación; ahora bien, si deseas preparar una mayor o menor cantidad, solo será necesario que ajustes las proporciones al número de comensales. 

Los ingredientes que vas a necesitar, son:  2 pechugas de pollo, 200 ml de leche de coco, 45 ml de puré de tomate, 5 gramos de curry molido, 2 gramos de cúrcuma en polvo, 2 gramos de comino molido, sal, 5 gramos de jengibre, 1 guindilla, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo, cilantro y perejil, pimienta negra recién molida, 1 cebolleta y 1 cebolla.