Uno de los platos más deliciosos y socorridos que proviene de la India y que actualmente se disfruta a nivel mundial, es el pollo al curry. Este plato, de sabor y aroma potente, es uno de los más amados por quienes gustan de los platos llenos de sazón y su preparación, es de las más sencillas.
Con sabores que se fusionan a la perfección, una cremosidad que envuelve y un aroma exótico, el pollo al curry está diseñado para triunfar, así que si se te antoja prepararlo, aunque no lo creas, con solo 15 minutos de tu tiempo bastará. Veamos cómo va esta receta y anímate a degustarla.
1De qué va esta receta de pollo al curry
El curry es una mezcla de especias que llena de sabor cualquier plato y que, además, combina con cualquier proteína. En el caso de esta receta, la misma se trata de una de las más famosas de la India y de las más socorridas en la gastronomía occidental, ya que con pocos ingredientes, se consigue un plato de sabor y aroma supremo.
Este plato está lleno de cremosidad, aroma y sabor, y su preparación es sumamente sencilla. Además, no es necesario invertir demasiado tiempo en su preparación, por lo que en solo 15 minutos, lo puedes tener perfecto.