Si piensas que la única manera de combinar huevo y patatas es preparando una deliciosa y tradicional tortilla, tienes que probar, definitivamente, todo el sabor, aroma y textura de este plato, en el cual los ingredientes del plato estrella de la gastronomía española, se fusionan de una manera muy especial.
Gracias a que se prepara con pocos ingredientes, este resulta ser un plato muy sencillo de preparar y además económico. Queda perfecto como merienda o tapa y para acompañar alimentos como una guarnición. Además, tiene un gran aporte nutricional, ya que los ingredientes con los que se preparan son muy ricos en vitaminas y minerales esenciales. Quédate a conocer este sencillo plato y redescubre la manera de combinar huevo y patatas.
8Reboza los cuadrados de masa
Cuando los ingredientes para rebozar estén listos, introduce cada cuadro de patatas por el huevo batido; seguidamente, llévalo hasta la mezcla de pan y queso parmesano y cúbrelo muy bien por todos lados.
Asegúrate de que queden bien impregnados de este pan rallado con queso y colócalos en una bandeja, hasta que hayas rebozado todos los cuadrados de patatas.