Especial 20 Aniversario

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

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Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

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Continúa con la preparación de los espaguetis con boletus con un ingrediente que nadie usa y que le da un sabor de escándalo

cocina

En la misma sartén en la que cocinaste los sombreros de boletus, agrega la cebolla picada finamente, y deja pochar por unos 7 minutos. Remueve para que la cebolla no se queme, y en este momento, añade un ingrediente que nadie usa para este plato, pero que le dará un sabor muy especial.

Para dar un sabor de escándalo, agrega una pizca de jengibre para darle más potencia al sabor de la salsa, pero ojo, solo una pizca, ya que no puedes exagerar con este ingrediente, puesto que te puede volver el plato muy picante.

Asegúrate que la cocina se encuentre a fuego mínimo para que la cebolla no se ponga negra o se pegue del fondo de la sartén y remueve con una cuchara de madera hasta que la cebolla se ponga transparente.