Especial 20 Aniversario

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

-

Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

6
Inicia con la cebolla y los hongos

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

Lava y pela la cebolla, trocéala en cuadritos muy pequeños y reserva. Corta los hongos: el tallo en cubos y los sombreros en rebanadas, y luego colócalos en recipientes separados. Coloca una sartén a fuego medio y agrega un chorro de aceite, zumo de limón y perejil.

Cuando la sartén esté caliente, agrega los sombreros de los hongos y cocina por unos 8 minutos. Una vez que se ablanden, retira los sombreros de los hongos de la sartén dejando el aceite.