Especial 20 Aniversario

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

-

Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

5
Cómo se deben limpiar los boletus para preparar esta receta

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

Limpia los boletus con un cepillo y un paño húmedo, retira la tierra e impurezas que puede contener, y si la parte inferior del sombrero presenta una coloración verdosa o amarilla, lo mejor es eliminarla con un cuchillo. Busca en el tallo del boletus posibles caminos de gusanos y corta la parte afectada.

Nunca los limpies con agua o bajo el grifo, ya que absorben muchísima agua y pierden su característico sabor. Además, al momento de limpiarlos no los presiones mucho. Una vez que estén limpios y sin las partes dañadas, puedes continuar con la receta.