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Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

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Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

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Cómo elegir los mejores boletus para tu receta

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

La mejor época del año para recoger boletus es en otoño y si los compras en un supermercado estarán más frescos. Estos se caracterizan por una carne jugosa y un sombrero algo viscoso. Apenas se corta un hongo boletus, se puede observar su carne blanca y con el característico sabor a avellanas. 

Si los recoges en el bosque, debes estar atento; los boletus venenosos tienen una coloración diferente, el satanás es de color rojo en el tallo y el sombrero es blanco, y este tipo de hongo puede causar indigestión estomacal, pero no es mortal.